
Карамельный чизкейк🥧🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juli Golybeva
#выпечка #десерты #завтраки #активист #повседневныерецепты #чизкейк
Ингредиенты
- песочного печенья Пачка
- Масло 70 г
- Какао 2 ст.л
- Маскарпоне 600 г
- Творог(не зерненый) 1 пачка
- Ванильная эссенция
- яйца 2 шт
- Карамельный соус
- Сахарная пудра 2-3 ст.л
- Сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем основу. Для этого измельчаем печенье с помощью блендера, скалки или рук. Добавляем в крошку какао и сл.масло. Хорошо перемешиваем, помещаем в разогретую духовку 150-160• на 15-20 мин. После вынимаем и даём остыть.
2
Отделяем желток от белка. Белок взбиваем до мягких пиков, постепенно добавляя 2-3 ст.л сахарной пудры.
3
Переходим к желтку. Добавляем сахар и взбиваем пока масса не побелеет. Постепенно добавляем творог и сыр. Хорошо взбиваем. Добавляем ванильную эссенцию. Сюда же можно добавить карамель или карамельный соус.
4
Аккуратно соединяем белки с общей массой, перемешивать лучше лопаткой.
5
Вы можете сделать карамель в домашних условиях. В моем рецепте #карамельдома вы можете узнать как это сделать
6
Собираем наш чизкейк. В остывшую основу вливаем получившуюся творожную массу. Сверху поливаем карамелью или карамельным соусом, немного перемешиваем верхушку зубочисткой. Ставим на них духовки емкость с водой и отправляем наш чизкейк в духовку 160• на 1 ч.
7
Далее не вынимая чизкейк, отключаем духовку и даём постоять ещё минут 20-30, после открываем духовку и даём остыть.



4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)