
Куриная печень,жареная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Я хочу участвовать в премии Cookpad #вторыеблюда #горячее
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Соли и перца 1/2 чл,по вкусу
- Кляр:
- Яйцо 1
- Минеральной воды 80 г
- Муки 3 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Перец по вкусу
- Масло для жарки,растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на небольшие кусочки.Печень посолить,поперчить и дать постоять минут 15.
2
.Кляр:яйцо взбить венчиком,хорошо и добавить минеральную воду.Хорошо перемешать и добавить муку,соль.Тесто должно получиться,как на оладьи.
3
Берём кусочки печени,обваливаем в муке и окунаем в кляр. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, 2-3 минуты с одной стороны,а затем переворачиваем на другую сторону,жарим на медленном огне,крышку закрываем,чтобы печень хорошо прожарилась.



4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)