
Улётная закуска из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Кипке (Безрукова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (любая) 400 г
- Сала свежего, не солёного без шкурки 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Манной крупы 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко сало, печень на мясорубку с крупной решеткой.
2
Добавляем молоко, яйцо, соль, перец, манку, чеснок мелко рубим. Всё хорошо перемешиваем.
3
Берём пакет пищевой укладываем подготовленную массу, хорошо затягиваем, чтобы не осталось воздуха. И убираем ещё в один пакет тоже хорошо завязываем. В кастрюлю с холодной водой укладываем нашу печень и варим с момента закипания 3 часа, на самом минимальном огне.



4.98651
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)