avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#горячее #вторыеблюда #мясо #закуски #мужскаякухня #марафон

Ингредиенты

  • печень говяжья 600 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • манная крупа 7 ст. л
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло 5-6 ст. л
  • сухари панировочные

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
2
Печень помыть, очистить от плёнок и обсушить. Нарезать кусочками. Перемолоть печень и жареный лук (без масла) в блендере или мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, чеснок, манную крупу. Хорошо перемешать фарш и дать постоять 20-30 минут.
3
Разогреть сковороду и налить растительное масло. Из печёночного фарша ложкой сформировать котлеты. Слегка обвалять в сухарях. Выложить котлеты в горячее растительное масло. Жарить печеночные котлеты на среднем огне 2-3 минуты, до золотистого цвета. Затем перевернуть котлеты и так же жарить с другой стороны. Сложить все котлеты в сковороду, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!