
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#горячее #вторыеблюда #мясо #закуски #мужскаякухня #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Манная крупа 7 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло 5-6 ст. л.
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
2
Печень помыть, очистить от плёнок и обсушить. Нарезать кусочками. Перемолоть печень и жареный лук (без масла) в блендере или мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, чеснок, манную крупу. Хорошо перемешать фарш и дать постоять 20-30 минут.
3
Разогреть сковороду и налить растительное масло. Из печёночного фарша ложкой сформировать котлеты. Слегка обвалять в сухарях. Выложить котлеты в горячее растительное масло. Жарить печеночные котлеты на среднем огне 2-3 минуты, до золотистого цвета. Затем перевернуть котлеты и так же жарить с другой стороны.
Сложить все котлеты в сковороду, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями