
Печенье Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
Прекрасное дополнение к чайному столу. #выпечка #домашняявыпечка #готовимдома...
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Желтка 4 шт.
- Маргарина 200 г
- Муки 3 стак.
- Для начинки:
- Белка 4 шт.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с желтками.
2
Маргарин натереть на терке с мукой. Перетереть руками в крошку. Влить сметанную смесь и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую разделить на 10 кусочков. Раскатать каждый шарик в большом количестве муке.
4
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
5
На каждый раскатанный пласт положить 1 ч.л. белков, аккуратно защипнуть противоположные стороны.
6
Уложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями