avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски для жарки

Колбаски для жарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Готовлю эти колбаски давно. Рецепт проверенный. Для того чтобы было меньше проблем при...

Ингредиенты

  • Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1 кг
  • Говядина 1 кг
  • Вода (ледяная) 10% от веса мяса
  • Специи по вкусу
  • Соль 10% от веса мяса
  • Чрева (свиная, говяжья)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замачиваем чреву в теплой воде. Специи и соль растворяем в воде (напоминаю вода ледяная) и убираем в холодильник.
2
Мясо нарезаем на небольшие куски.
3
Мясо перекручиваем на мясорубке с самыми большими отверстиями.
4
Добавляем воду с разбавленными в ней специями и солью. Перемешиваем, желательно в комбайне или лопаткой.
5
Получившийся фарш второй раз пропускаем на мясорубке, но уже с самыми маленькими отверстиями.
6
При помощи насадки на мясорубку или шприца (у кого имеется) набиваем получившуюся смесь в свиную (ну или кому как нравится) чреву. Набиваем плотно, но без фанатизма.
7
Ву а ля. Колбаски готовы. Можно обжаривать сразу, можно подвергнуть тепловой обработке (варить в воде, сувиде, на пару) и обжаривать. Кому как нравится. Достаём столовые приборы и точим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота! И вкуснятина!❤️❤️❤️
17 сентября 2019 г.
Ответить
👍
18 сентября 2019 г.
Ответить
Красотень😋😍
1 октября 2019 г.
Ответить
Классные колбаски!👍😋
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!