ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедрышки из духовки

Куриные бедрышки из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Рецепт крайне простой и полезный, подойдёт как на праздничный стол, так и к семейному...

Ингредиенты

Куриные бедрышки 6 шт
Йогурт натуральный или кефир 1 стакан
Аджика 2 ч.л
Горчица русская 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт или кефир с аджикой, горчицей и солью. Обмазать этой смесью бедрышки (можно взять и другие части курицы) и оставить мариноваться не менее, чем на час.
2
Замаринованные бедрышки выложить на противень, не смазывая маслом (!), и запекать около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Мы чаще всего кожу снимаем, но если оставите, она получается вкусной, хрустящей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!