
Бигус с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#вторыеблюда #горячее #быстрыйужин #школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших морковки 3
- Луковица 1
- Соль
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Перец чёрный 1 щеп.
- Филе индейки 500 г
- Капусты 1/2 среднего кочана
- Маленький кабачок 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь на крупной терке. Массировать на среднем огне минут 10. Туда же мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи, на среднем огне жарить минут 10. Добавить капусту нашинкованную и кабачок мелко нарезанный тушить под крышкой минут 20. Готово!.



4.821904
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями