avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с сервелатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с сервелатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#горячее #ужин #мужскаяеда #активист #наскоруюруку #вторыеблюда Бюджетный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На сотейник диаметром 28 см. половина большого кочана капусты
  • Луковица 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Колбасы 300 г
  • Немного соли
  • Припоавы: паприка, кетчуп
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем кладём в сотейник с маслом. Режем колбасу, закладываем к луку. Минут через 5 к ним в компанию отправляем нашинкованную капусту. Приправляем, тушим помешивая минут 20. Готово!!! Приятного аппетита:-)
2
Очень сытно и вкусно. У меня сын вытаскал всю колбасу из блюда, пока ел, капусту оставил мне, маленький еще, не любит капусту тушёную 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями