Бигус с сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#горячее
#ужин
#мужскаяеда
#активист
#наскоруюруку
#вторыеблюда
Бюджетный,...
3
Ингредиенты
На сотейник диаметром 28см. Половина большого кочана капусты
луковица 1
небольшой кабачок 1
колбасы 300 грамм
Немного соли
Припоавы: паприка, кетчуп
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем кладём в сотейник с маслом. Режем колбасу, закладываем к луку. Минут через 5 к ним в компанию отправляем нашинкованную капусту. Приправляем, тушим помешивая минут 20. Готово!!! Приятного аппетита:-)
2
Очень сытно и вкусно. У меня сын вытаскал всю колбасу из блюда, пока ел, капусту оставил мне, маленький еще, не любит капусту тушёную 😁
4.97736
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!