avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из зелёной и красной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из зелёной и красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#закуски #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Ореховая паста:
  • Грецких орехов 1 кг
  • Шафран 7 ч. л.
  • Хмели-сунели 3-4 ч. л.
  • Уцхо-сунели 4-5 ч. л.
  • Уксус 5 ст. л.
  • Чеснок большие 2 гол.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль 3-4 ч. л.
  • Красный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Заморож. зеленой фасоли 900 г
  • Красной сухой фасоли 1 стак.
  • Зёрна граната

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ореховая паста:орехи прокрутить через мясорубку дважды, затем чеснок и зелень.Добавить всё специи и хорошо перемешать.
2
В зелёную фасоль добавить 1/2 стак.воды и отварить, откинуть на дуршлаг,придавить тарелкой,охладить. Выжать руками небольшими порциями. Можно пропустить через мясорубку,можно оставить так. Добавить 2-3 стол.лож.ореховой пасты и хорошо перемешать. Разукрасить зёрнами граната.
3
Красную фасоль замочить на ночь,отварить,пропустить через мясорубку, смешать с 2-3 стол.лож.ореховой пасты. Разукрасить зёрнами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями