Пхали из зелёной и красной фасоли

Пхали из зелёной и красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#закуски #национальнаякухня
3

Ингредиенты

Ореховая паста:
грецких орехов 1 кг
Шафран 7 ч.лож
Хмели-сунели 3-4 ч.лож
Уцхо-сунели 4-5 ч.лож
Уксус 5 ст.лож
Чеснок большие 2 головки
Кинза 1 пучок
Соль 3-4 ч лож
Красный молотый перец 1/2 ч. лож
заморож. зеленой фасоли 900 гр.
красной сухой фасоли 1 стакан
Зёрна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ореховая паста:орехи прокрутить через мясорубку дважды, затем чеснок и зелень.Добавить всё специи и хорошо перемешать.
2
В зелёную фасоль добавить 1/2 стак.воды и отварить, откинуть на дуршлаг,придавить тарелкой,охладить. Выжать руками небольшими порциями. Можно пропустить через мясорубку,можно оставить так. Добавить 2-3 стол.лож.ореховой пасты и хорошо перемешать. Разукрасить зёрнами граната.
3
Красную фасоль замочить на ночь,отварить,пропустить через мясорубку, смешать с 2-3 стол.лож.ореховой пасты. Разукрасить зёрнами граната.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!