Кабачки в кляре под чесночно-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
1
Ингредиенты
Кабачок
Яйцо куриное
Мука 2 ст.ложки
Соль, специи
Для соуса
Чеснок 3 зубчика
Майонез
Зелень
соуса табаско Пару капель
Грецкий орех перетертый 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок намыть, порезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, поперчить, оставить на пару минут пропитаться. Взбить яйцо с солью, специями. Обмакнуть ломтики кабачков сначала в яйцо, потом в муку, обжарить с 2 сторон на сковороде, выложить на тарелочку.
2
Для соуса чеснок раздавить прессом, мелко порубить зелень, размолоть 2 ст.ложки грецких орехов. Соединить чеснок, зелень, грецкие орехи, майонез, кто любит поострее добавить пару капель соуса табаско. Ломтики кабачков еще теплые намазать соусом и дать пару минут пропитаться. Приятного аппетита!
4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!