
Фунчоза на обед🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#наскоруюруку #полезнаяеда #едимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1/2
- Фунчоза 100 г
- Соевый соус
- Куриная грудка 200 г
- Приправа «азиатская кухня»
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут.
2
Лук режем полукольцами, обжариваем и добавляем морковь, порезанную соломкой.
3
Также соломкой режем куриную грудку и добавляем к овощам, жарим несколько минут, после добавляем перец (тоже соломкой режем).
4
Фунчозу в нескольких местах разрезаем ножницами, сливаем воду и соединяем с овощами. Добавляем соевый соус (примерно 3-3,5 ст.ложки всего, но смотрите по своему вкусу), чёрный молотый перец и приправа «Азиатская кухня» Фунчоза готова!
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































