
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Любите венские вафли? Тогда этот рецепт для вас! Достаточно просто, быстро, и самое...
Ингредиенты
- муки 200 г
- яйца 2
- масла сливочного 180 г
- молока 250 мл
- разрыхлителя 2 чл
- Ванилин
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сливочное масло с сахаром (масло должно быть мягким), добавить 2 яйца и взбить миксером.
2
Влить тёплое молоко и снова взбить.
3
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин и все хорошо перемешать.
4
Тесто готово, можно выпекать, каждую порцию примерно по 5 минут. Готовые вафли можно пропитать какао или декорировать растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!



4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)