avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Любите венские вафли? Тогда этот рецепт для вас! Достаточно просто, быстро, и самое...

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • яйца 2
  • масла сливочного 180 г
  • молока 250 мл
  • разрыхлителя 2 чл
  • Ванилин
  • Шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать сливочное масло с сахаром (масло должно быть мягким), добавить 2 яйца и взбить миксером.
2
Влить тёплое молоко и снова взбить.
3
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин и все хорошо перемешать.
4
Тесто готово, можно выпекать, каждую порцию примерно по 5 минут. Готовые вафли можно пропитать какао или декорировать растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2