
Рыба, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#первый
#рыба
#открытие
Ингредиенты
- речная рыба
- репчатый лук
- молотый перец
- соль
- пакет для запекания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежую речную рыбу (у нас сегодня Белый Амур) хорошо очистить, убрать жабры и внутренности, промыть. Делаем надрезы по хребту. Солим (я взяла адыгейскую соль), перчим. Помещаем рыбу в пакет для запекания, обкладываем нарезанным репчатым луком.
2
Включаю духовку (у нас газовая) на двойку, нагреваю и убираю огонь на единицу. Ставлю в духовку рыбу и готовлю час. Рыба получилась очень нежная и вкусная.



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)