avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Этот пирог можно печь с любой начинкой-и сладкой и нет! Я пробовала с капустой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовой бумаги 1 лист.
  • Цельнозерновой муки 2 ст. л.
  • Сахар
  • Ванилин
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хлопья смолоть в крупку(можно взять овсяную муку,но мне больше нравятся хлопья))) и залить кефиром,дать немного постоять.
2
Добавить муку,яйцо и разрыхлитель. Если начинка сладкая,то можно добавить сахар и ванилин(у меня банан)),если несладкая,то посолить и можно добавить сушеные травы.
3
На разогретую,слегка смазаную форму положить лист рисовой бумаги(можно и без нее,но тогда вылить немного теста и разровнять.
4
Сделать бортики.
5
Выложить начинку,слегка утрамбовать ложкой(начинки много!!!).
6
Выпекать при 170° почти час,зависит от духовки...
7
Перевернуть на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1