avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная речная рыба с острым привкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная речная рыба с острым привкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#рецептдеда #кукпад2 И еще раз с днем рождения всех кукпадовцев - замечательных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Речная некрупная рыба
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ну не повезло наловить гигантов, но некрупную речную рыбешку тоже можно сделать очень вкусной. Здесь у нас плотвички, красноперки, линьки, густерка, небольшие карасики. Итак, чистим рыбку. Снимаем чешую, осторожно вынимаем внутренности, промываем рыбок, промакиваем салфеткой.
2
Муку смешиваем с солью, перцем. Рыбу обваливаем в муке. Муку, соль, перец берем по количеству рыбы.
3
Постное масло разогреваем на сковороде и кладем в него очищенный чеснок. Держим зубки чеснока на небольшом огне до прозрачности, потом вынимаем. В чесночное масло кладем рыбу, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Чеснок делает рыбку более острой и убирает возможный запах тины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями