
Жареная речная рыба с острым привкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#рецептдеда #кукпад2 И еще раз с днем рождения всех кукпадовцев - замечательных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Речная некрупная рыба
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ну не повезло наловить гигантов, но некрупную речную рыбешку тоже можно сделать очень вкусной. Здесь у нас плотвички, красноперки, линьки, густерка, небольшие карасики. Итак, чистим рыбку. Снимаем чешую, осторожно вынимаем внутренности, промываем рыбок, промакиваем салфеткой.
2
Муку смешиваем с солью, перцем. Рыбу обваливаем в муке. Муку, соль, перец берем по количеству рыбы.
3
Постное масло разогреваем на сковороде и кладем в него очищенный чеснок. Держим зубки чеснока на небольшом огне до прозрачности, потом вынимаем. В чесночное масло кладем рыбу, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Чеснок делает рыбку более острой и убирает возможный запах тины. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями