
Котлеты из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусные, сытные для всей семьи. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Индюшиного фарша 400 г
- Риса 50 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Молотого кориандра 2 г
- Морковь 1
- Томатного соку 400 г
- Свежий огурец 1
- Соль по вкусу
- Растительного масла для обжарки 60 г
- Кукурузной муки 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить яйцо, специи, промытый рис, измельченный лук и чеснок, соль. Хорошо вымешать, сформировать котлетки, обвалять в кукурузной муке. Слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить в кастрюлю, залить томатным соком добавив тертую на крупной терке морковь. Протушить на медленном огне до готовности. Подаем к столу в теплом виде к гарниру, овощами, зеленью.Приятного аппетита!



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями