
Икра собственного засола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ренжина
Нежнейший вкус. #закуски
Ингредиенты
- Икра
- Вода
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если начали готовить суп из рыбы,а в ней оказалась шикарная икра- надо срочно делать закусочку.
2
В миску налить 300 грамм тёплой воды и добавить туда чайную ложку соли. Размешать до растворения.
3
Выложить туда икру и тихонько отделять икринки от пленочки. Аккуратно слить воду.
4
В ёмкость поменьше налить воды добавить пол чайной ложки соли и сахара. Размешать. Выложить туда икру и убрать в холодильник на 12 часов.
5
Достаем из холодильника,сливаем воду. Заправляем чайной ложкой масла. У меня подсолнечное, холодного отжима. Все! Можно кушать! Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)