Салат Пикантный с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zauberin
Баклажаны в хрустящей корочке с овощами
4 порции
Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 250 гр
Крахмал для обваливается баклажан
Растительное масло для жарки
Соус:
Соевый соус 2 ч.л
Перец черный щепотка
Кинза порубленная
Мед 1/2 ч.л
Устричный соус 2 ч.л
Горчица сухая на кончике ножа
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежем брусочками, обваливаем в крахмале. И обжариваем на раскалённом масле до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
2
Перец болгарский тоже также нарезать полосками и обжарить.
3
Помидоры режем дольками. Все овощи положить в одну миску.
4
Соус: все ингредиентов смешать. Добавить в соус чеснок. И залить овощи. Перемешать.
5
Для пикантности по вкусу вы можете добавить острый перец.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!