
Салат Пикантный с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zauberin
Баклажаны в хрустящей корочке с овощами
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 250 г
- Крахмал для обваливается баклажан
- Растительное масло для жарки
- Соус:
- Соевый соус 2 ч. л.
- Перец черный 1 щеп.
- Кинза порубленная
- Мед 1/2 ч. л.
- Устричный соус 2 ч. л.
- Горчица сухая на кончике ножа
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежем брусочками, обваливаем в крахмале. И обжариваем на раскалённом масле до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
2
Перец болгарский тоже также нарезать полосками и обжарить.
3
Помидоры режем дольками. Все овощи положить в одну миску.
4
Соус: все ингредиентов смешать. Добавить в соус чеснок. И залить овощи. Перемешать.
5
Для пикантности по вкусу вы можете добавить острый перец.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)