
Салат Пикантный с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zauberin
Баклажаны в хрустящей корочке с овощами
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 250 гр
- Крахмал для обваливается баклажан
- Растительное масло для жарки
- Соус:
- Соевый соус 2 ч.л
- Перец черный щепотка
- Кинза порубленная
- Мед 1/2 ч.л
- Устричный соус 2 ч.л
- Горчица сухая на кончике ножа
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежем брусочками, обваливаем в крахмале. И обжариваем на раскалённом масле до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
2
Перец болгарский тоже также нарезать полосками и обжарить.
3
Помидоры режем дольками. Все овощи положить в одну миску.
4
Соус: все ингредиентов смешать. Добавить в соус чеснок. И залить овощи. Перемешать.
5
Для пикантности по вкусу вы можете добавить острый перец.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)