
Семга с лимоном и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#полнолуние легкий приятный ужин
6 порций
Ингредиенты
- Филе семги на 1 кг
- Лимона 4
- Чеснока 4-5 зуб.
- Меда 4 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Кинзы 1 небольшой 1 пуч.
- Соль
- Свежемолотый белый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180’С, противень накрыть фольгой.
2
Нарезать тонкими кружочками 1 лимон, положить на фольгу, поверх лимона положить филе сёмги, филе посолить и поперчить по вкусу, положить на филе дольки нарезанного лимона.
3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с мёдом,соком двух лимонов и растопленным сливочным маслом.
4
Смесь вылить на рыбу, края фольги поднять.
5
Запекать в духовке 20-30 минут, посыпать рыбу измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита!😋



4.931010
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями