avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга с лимоном и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга с лимоном и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#полнолуние легкий приятный ужин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги на 1 кг
  • Лимона 4
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Меда 4 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Кинзы 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль
  • Свежемолотый белый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180’С, противень накрыть фольгой.
2
Нарезать тонкими кружочками 1 лимон, положить на фольгу, поверх лимона положить филе сёмги, филе посолить и поперчить по вкусу, положить на филе дольки нарезанного лимона.
3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с мёдом,соком двух лимонов и растопленным сливочным маслом.
4
Смесь вылить на рыбу, края фольги поднять.
5
Запекать в духовке 20-30 минут, посыпать рыбу измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями