
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Караева🏃♂️
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 500 г
- Куриное яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Протираем творог через сито или измельчаем блендером.
2
Вводим яйцо, муку, сахар, соль и ванилин.
3
Тщательно все перемешиваем, накрываем чашку и даем массе постоять минут 15-20.
4
Разогреваем сковороду, смазанную маслом.
5
Формируем сырники, обваливая каждый в муке.
6
Выпекаем сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
7
Подаем со сметаной/сгущенкой/джемом-по вкусу. Приятного аппетита!👌



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями