avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и курицей в томатном соусе
Паста с беконом и курицей в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом и курицей в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина тюрина 🏃‍♂️
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринное филе 300 г
  • Спагетти 400 г
  • Грибы 200 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.
  • Честнок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Мелко нарезать лук и чеснок.Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.Добавить лук и чеснок.Жарить минут 5 на тихом огне.Добавить мелко нарезанный помидор.Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
3
Добавить соль, перец и специи.Тушить на медленном огне. Тем временем отварить спагетти, промыть.Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями