
Паста с беконом и курицей в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина тюрина 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Куринное филе 300 г
- Спагетти 400 г
- Грибы 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидоры 1 шт.
- Специи по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Честнок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Мелко нарезать лук и чеснок.Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.Добавить лук и чеснок.Жарить минут 5 на тихом огне.Добавить мелко нарезанный помидор.Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
3
Добавить соль, перец и специи.Тушить на медленном огне. Тем временем отварить спагетти, промыть.Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.



4.881458
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями