Брускеты по-азиатски

Брускеты по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Погорелов
Данная закуска обладает нежным сочетание тигровой Креветки и припущенного помидора...
на 1у порцию
2

Ингредиенты

Креветка тигровая 4 шт
брусочка Батон или хлебцы 4
Чеснок 10 гр
Соевый соус 40 гр
Помидор 100 гр
Лимон 50 гр
Лук зелёный 10 гр
Соль, перец черн.молотый, паприка красная молотая по вкусу
Масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор обдаём кипятком и снимаем кожицу. Затем режем кольцами в пол сантиметра толщиной и припускаем на высоком огне, с малым количеством масла(20 гр), приправив солью перцем и паприкой, по вкусу.
2
Тигровые Креветки разрезаем вдоль(на половину длинны креветки) и обжариваем до полуготовности на растительном масле(30 гр). Затем добавляем чеснок(предварительно раздавив его), соевый соус, соус Ким чи и сок лимона(30 гр). Доводим до готовности.
3
На хлебцы выкладываем кольца готовых помидор, сверху ставим по креветке и слегка поливаем оставшимся соусом. Дополняем вкус перьями зелёного лука и сервируем дольками лимона(20 гр) Блюдо готово, приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Простейшее блюдо, хотя многие его сочтут экзотичным🤷
10 сентября 2019 г.
Ответить
Действительно довольно экзотически, но очень аппетитно😍
21 сентября 2019 г.
Ответить
👍
23 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!