
Брускеты по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Погорелов
Данная закуска обладает нежным сочетание тигровой Креветки и припущенного помидора...
на 1у порцию
3
Ингредиенты
- Креветка тигровая 4 шт
- брусочка Батон или хлебцы 4
- Чеснок 10 гр
- Соевый соус 40 гр
- Помидор 100 гр
- Лимон 50 гр
- Лук зелёный 10 гр
- Соль, перец черн.молотый, паприка красная молотая по вкусу
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор обдаём кипятком и снимаем кожицу. Затем режем кольцами в пол сантиметра толщиной и припускаем на высоком огне, с малым количеством масла(20 гр), приправив солью перцем и паприкой, по вкусу.
2
Тигровые Креветки разрезаем вдоль(на половину длинны креветки) и обжариваем до полуготовности на растительном масле(30 гр). Затем добавляем чеснок(предварительно раздавив его), соевый соус, соус Ким чи и сок лимона(30 гр). Доводим до готовности.
3
На хлебцы выкладываем кольца готовых помидор, сверху ставим по креветке и слегка поливаем оставшимся соусом. Дополняем вкус перьями зелёного лука и сервируем дольками лимона(20 гр) Блюдо готово, приятного аппетита😋



4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)