avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускеты по-азиатски
Брускеты по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускеты по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Погорелов
Данная закуска обладает нежным сочетание тигровой Креветки и припущенного помидора...
на 1у порцию
3

Ингредиенты

  • Креветка тигровая 4 шт
  • брусочка Батон или хлебцы 4
  • Чеснок 10 гр
  • Соевый соус 40 гр
  • Помидор 100 гр
  • Лимон 50 гр
  • Лук зелёный 10 гр
  • Соль, перец черн.молотый, паприка красная молотая по вкусу
  • Масло растительное 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидор обдаём кипятком и снимаем кожицу. Затем режем кольцами в пол сантиметра толщиной и припускаем на высоком огне, с малым количеством масла(20 гр), приправив солью перцем и паприкой, по вкусу.
2
Тигровые Креветки разрезаем вдоль(на половину длинны креветки) и обжариваем до полуготовности на растительном масле(30 гр). Затем добавляем чеснок(предварительно раздавив его), соевый соус, соус Ким чи и сок лимона(30 гр). Доводим до готовности.
3
На хлебцы выкладываем кольца готовых помидор, сверху ставим по креветке и слегка поливаем оставшимся соусом. Дополняем вкус перьями зелёного лука и сервируем дольками лимона(20 гр) Блюдо готово, приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3