Индейка с цветной капустой и перцем

Индейка с цветной капустой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#зож #горячее #вторые блюда #мясо #фотограф #оформитель #активист
17

Ингредиенты

филе грудки индейки 700-800 гр
Соцветия цветной капусты
сладкого перца 2
чеснока 3 зубчика
зеленого лука 2-3 пера
Растительное масло
Приправа «KAMIS» индейка на углях
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты на среднем огне в течение 5 минут. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду переместить кусочки филе грудки индейки, обжарить на среднем огне до румяности. Добавить приправу и порезанный перец соломкой, продолжать обжаривать 10 минут, перемешивая содержимое сковороды лопаткой 😊, при необходимости добавить растительное масло.
2
Далее, к мясу с перцем выложить готовые соцветия цветной капусты, мелко порубленный чеснок, зелёный лук, посолить, поперчить, готовить ещё 5-7 минут. Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!