
Песочные вафли в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 2
- сахар 150 г
- мука 300 г
- масло 170 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Добавить яйца, взбить. Добавить муку (у меня рисовая), замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30-40 минут или в морозилку минут на 10-15. Важно чтобы температура теста была примерно 10-15 °С.
2
Установить панели в мультипекаре. Разогреть. Выкладывать тесто шариками. Выпекать под закрытой крышкой. Ориентир по индикатору. Вафли очень рассыпчатые, когда горячие. Снимать с панели осторожно! Когда они остынут, то будут уже покрепче. Очень вкусные вафли получаются!



4.881426
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)