
Пикантные-сливочные шампиньоны с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр 🏃♂️
Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Грудинки или бекона 150 г
- Сметаны 20% 2 ложки
- Сливки 20% 400 мл
- Петрушки 3 вет.
- Перец,соль,орегано,сухой чеснок 3 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На раскалённую сухую сковородку кидаем шампиньоны и жарим их на максимальном огне крышкой не закрывать. До хорошей золотистости.
2
Лук режем на маленькие кубики.
3
Грибы пожарились убираем на отдельную тарелку.
4
Жарим лук до золотистости.
5
Нарезкам чеснок и петрушку мелко,грудинку на кусочки см по 3.
6
В обжаренный лук кидаем чеснок,грудинку,перец,сухой чеснок,соль,орегано.жарим на среднем огне минутки 3.
7
Затем сметана и сливки идут Туда же,размешиваем хорошо и выкладываем грибы и сверху посыпаем сыром. Выпариваем сливки до консистенции густой сметаны в прочем если нравится можно и по жиже соус делать.
8
Перед подачей посыпать зеленью.
9
Https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -мой канал на YouTube,подписывайтесь там есть это видео.
10
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой
Инстаграм
https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -мой канал на YouTube
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































