Гювеч (вегетарианский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#салаты#закуски Просто, но очень вкусно
Ингредиенты
Морковь по вкусу
болгарский перец
томаты
баклажаны
репчатый лук
стручковая фасоль
чеснок
растительное масло
соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь, нарезанную полукружочками, затем добавить болгарский перец. Немного протушить. После этого добавить баклажаны, стручковую фасоль, измельчённые томаты. За 5 минут до готовности прибавить чеснок, соль, специи. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Марина, спасибо за вкусный ужин! 🤗😋 Я вместо чеснока положила перец Чили и добавила зелень укропа и петрушки. Очень вкусно получилось!...
19 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!