
Омлет с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Не всегда ужин можно спланировать заранее. Иногда он случается стихийно. И тогда...
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 40 г
- Помидор 60 г
- Простокваша (термостатная) 50 г
- Соевого соуса 10 мл
- Перец красный молотый по вкусу
- Зелень сельдерея сушёная 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отмерить количество ингредиентов, необходимое для вашей семьи.
Лук очистить, помидор вымыть, нарезать то и другое.
Смешать сырое яйцо с простоквашей, зеленью, перцем и соевым соусом.
2
Поджарить лук на разогретой сковороде, добавить помидор. Через 1-1,5 минуты залить яичной смесью.
Довести до готовностина на маленьком огне под крышкой или в духовке - кому как нравится.
От плиты не отходить, всё готовится очень быстро!



4.861584
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями