
Как правильно приготовить кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика. Готовится он очень просто,...
70 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика 800 г
- Помидоров 500 г
- Лука 180 г
- Чеснока 2 дол.
- Розмарин
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде. Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками. К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 1 час. По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/_QgN7gNHQxU



4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями