avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как правильно приготовить кролика
Как правильно приготовить кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как правильно приготовить кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика. Готовится он очень просто,...
70 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика 800 г
  • Помидоров 500 г
  • Лука 180 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Розмарин
  • Черный молотый перец
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде. Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками. К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 1 час. По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/_QgN7gNHQxU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями