avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Бискотти (итал. Biscotti) — популярное итальянское сухое печенье....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории404 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 220 г
  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Орехов (у меня миндаль, фундук, арахис) 70 г
  • Сухофруктов (у меня изюм, клюква и курага) 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сухофрукты заранее замочить в горячей воде. Дать набухнуть, промыть и просушить, крупные нарезать.
2
Орехи очистить от кожуры, подсушить и порубить (я мелко не рубила, достаточно на 2 части).
3
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
4
Далее по одному ввести яйца, взбить, добавить апельсиновую цедру и перемешать.
5
Муку с разрыхлителем просеять и частями ввести в масляную массу, перемешать.
6
Ввести в тесто сухофрукты, перемешать, далее добавить орехи и снова тщательно перемешать.
7
Липкое тесто выложить ложкой на присыпанный мукой стол, накрыть пленкой и убрать в холод на час.
8
Тесто разделить на 2 части. Сформировать две колбаски по ~30 см длиной.
9
Выложить на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 25 минут.
10
Достать, дать остыть минут 5 и нарезать наискосок на сухарики по 1 см шириной. Отправить на 10-15 минут в духовку при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями