Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #премиякукпад #хочуподарок #несладкаявыпечка
Ингредиенты
- тёплой воды 250 мл
- сухих дрожжей 7 грамм
- Муки 500 гр.
- соли 1 ст л
- Зелень по желанию
- Семена кунжута, тмина или кориандра
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не крутым Оставить на полчаса подходить.
2
Затем разделить на 16 частей, каждую скатать в длинный жгут и завязать узелком, можно их сделать и круглыми. Выложить плюшки на противень и оставить в тёплом месте для увеличения в 2-а раза(у меня минут 30). Выпекать при 210 градусах 15-20 минут. Пекутся очень быстро.
3
В это время приготовить ароматное масло: в мл 70-100 растительного масла, добавить рубленую петрушку, чеснок пару зубчиков и чёрный перец молотый. Очень вкусно добавить острый перец.
Горячие плюшки искупать в глубокой емкости в масле либо смазать ложкой.
Готово! Пекутся быстро и также быстро исчезают) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!