
Селедочка по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Сегодня представляю рецепт вкусной засолки сельди. Все ингредиенты вкусные и имеют...
Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- морковь 1 шт
- лука 1 головка
- лимона 0,5 шт
- сахара 2 чайные ложки
- соли 2 чайные ложки
- лавровых листа 4-6 шт.
- горошин душистого перца (крупно помолоть) 5-6
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потрошим селедку, подготавливаем филе
Морковь трем на крупной терке,лимон режем дольками, лук режем кольцами или полукольцами.
Выкладываем слоями в банку, у меня емкость 0,7 л. Лук, морковь,лимон,0,5 ч. ложки сахара, щепотка перца(я раздавливала горошины скалкой) и щепотка соли, кусочки селедки. Слои повторяем до верха банки. Закрываем крышкой и в холодильник на сутки.
2
Перед подачей на стол, можно сбрызнуть селедку растительным маслом, а можно и без него. Тоже вкусно)
Селедочка получается нежная, лук и морковочка хрустящие, лимончик тоже радует своим вкусом.
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями