avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванушкина🌳
#повседневныерецепты#вегетарианство#вторыеблюда Я очень люблю овощи и грибы, думаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Перца 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Моркови 3-4 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Грибы отваренные по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи почистили и порезали, резать можно кубиками или соломкой, как вам нравится. Сначала пассеруем лук на растительном масле, затем добавляем все остальные овощи. Всё перемешиваем и тушим на медленном огне.
2
Пока тушатся овощи, отдельно обжариваем, заранее отваренные грибы. Грибы можно любые, какие вы любите, у меня это опята. Когда овощи будут готовы добавляем к ним грибы, перемешиваем и наше рагу готово. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Ну очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями