
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#десерты #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца перемешать венчиком.
3
Добавить муку, разрыхлитель и соль все тщательно перемешать.
4
Оставить тесто в холодильнике на 30 мин..
5
Жарить в мультипекаре или вафельнице.
6
Приятного аппетита!😋.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями