Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#десерты #техника
Ингредиенты
Муки 350 г.
Молока 200 мл.
Сливочного масла 150 г.
Яйца 3 шт.
Сахара 4 ст.л.
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца перемешать венчиком.
3
Добавить муку, разрыхлитель и соль все тщательно перемешать.
4
Оставить тесто в холодильнике на 30 мин..
5
Жарить в мультипекаре или вафельнице.
6
Приятного аппетита!😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!