
Куриная грудка с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Творожный сыр 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки, солим, добавляем специи, добавляем творожный сыр (у меня хохланд), сметану и немного водички. Хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне под закрытой крышкой 15-20 минут. При подаче посыпаем зеленью. Всё!! Приятного аппетита 🙃
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































