![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Колбаса варёная куриная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Колбасу варёную делаю впервые. Так как подсела на ПП, приходится выкручиваться (ну...
Ингредиенты
- куриного филе 700 гр
- луковица 4 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Агар-агар 5 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим куриное филе (можно грудку только без кожи) вместе с луком (я разрезала на 4 части)до готовности.
2
Немного остудить. Филе вместе с луком, солью и специями измельчаем в блендере.
3
1 стакан бульона смешиваем с агар-агар, даём постоять 10-15 минут и варим, чтобы он хорошо растворился.
4
Смешиваем всё.(Кому не нравится белый цвет колбасы может добавить сок 1/2 среднего бурака, но в ПП бурак не рекомендуется кушать). Делаем колбаски. Я налила в бутылку пластиковую и в пакет.
5
Отправляем в холодильник на ночь. Утром будет готова к утреннем чаю (бутылку разрезаем вдоль). Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91253
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
очень полезная домашняя колбаска) спасибо за рецепт!
25 сентября 2019 г.
Ответить
Елена, замечательный рецепт 👍Я тоже делала такую колбаску, только я добавляла куркуму 😋А что вы ещё вкусного готовили на этой неделе? ☺️Поделитесь опытом с...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Елена, спасибо за рецепт. Это просто и полезно 🙆🏻♀️💣 А, может быть, Вы что - то готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Постоянно готовлю себе такую ППколбаску, но не знала, как же заменить желатин на агар. Ещё раз благодарю :)
21 июля 2022 г.
Ответить