avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса варёная куриная ПП

Колбаса варёная куриная ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Колбасу варёную делаю впервые. Так как подсела на ПП, приходится выкручиваться (ну...

Ингредиенты

  • куриного филе 700 гр
  • луковица 4 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Агар-агар 5 гр.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Варим куриное филе (можно грудку только без кожи) вместе с луком (я разрезала на 4 части)до готовности.
2
Немного остудить. Филе вместе с луком, солью и специями измельчаем в блендере.
3
1 стакан бульона смешиваем с агар-агар, даём постоять 10-15 минут и варим, чтобы он хорошо растворился.
4
Смешиваем всё.(Кому не нравится белый цвет колбасы может добавить сок 1/2 среднего бурака, но в ПП бурак не рекомендуется кушать). Делаем колбаски. Я налила в бутылку пластиковую и в пакет.
5
Отправляем в холодильник на ночь. Утром будет готова к утреннем чаю (бутылку разрезаем вдоль). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4