
Колбаса варёная куриная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Колбасу варёную делаю впервые. Так как подсела на ПП, приходится выкручиваться (ну...
Ингредиенты
- куриного филе 700 гр
- луковица 4 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Агар-агар 5 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим куриное филе (можно грудку только без кожи) вместе с луком (я разрезала на 4 части)до готовности.
2
Немного остудить. Филе вместе с луком, солью и специями измельчаем в блендере.
3
1 стакан бульона смешиваем с агар-агар, даём постоять 10-15 минут и варим, чтобы он хорошо растворился.
4
Смешиваем всё.(Кому не нравится белый цвет колбасы может добавить сок 1/2 среднего бурака, но в ПП бурак не рекомендуется кушать). Делаем колбаски. Я налила в бутылку пластиковую и в пакет.
5
Отправляем в холодильник на ночь. Утром будет готова к утреннем чаю (бутылку разрезаем вдоль). Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)