Рисовые шарики яйцо в яйце

Рисовые шарики яйцо в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Моя подруга рассказала мне как готовить бекон порошок. Порошок получился очень вкусно....
9

Ингредиенты

подсолнечное масло 1/2 ст
блок бекона 100 гр
перепелиные яйцо 5 шт
готовый рис для суши 1 ст
Нори 1 лист
Картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезаем небольшими кусочками. В сковороду выливаем подсолнечное масло и добавляем нарезанный бекон.
2
Жарим на медленном огне до золотистого цвета около 20 минут.
3
Остужаем бекон и измельчаем в блендере.
4
Измельчённый бекон перемешиваем с пюре.
5
Формируем шарики с перепелиным яйцом и пюре. Сверху заворачиваем в Нори.
6
Формируем большой рисовый шарик в форме яйцо. И из остатков Нори нарезаем одинаковые фигуры как на фото..
7
Наслаждайтесь.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!