
Рисовые шарики яйцо в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга рассказала мне как готовить бекон порошок. Порошок получился очень вкусно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 1/2 стак.
- Блок бекона 100 г
- Перепелиные яйцо 5 шт.
- Готовый рис для суши 1 стак.
- Нори 1 лист.
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон нарезаем небольшими кусочками. В сковороду выливаем подсолнечное масло и добавляем нарезанный бекон.
2
Жарим на медленном огне до золотистого цвета около 20 минут.
3
Остужаем бекон и измельчаем в блендере.
4
Измельчённый бекон перемешиваем с пюре.
5
Формируем шарики с перепелиным яйцом и пюре. Сверху заворачиваем в Нори.
6
Формируем большой рисовый шарик в форме яйцо. И из остатков Нори нарезаем одинаковые фигуры как на фото..
7
Наслаждайтесь.



4.911188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями