Фасоль "По-монастырски" с овощами (на зиму)

Фасоль "По-монастырски" с овощами (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#отпуск
6

Ингредиенты

На 3 поллитровые банки:
красной фасоли 250 гр.
моркови средние 2 шт.
луковицы 2 шт.
чеснока 2 головки
перца болгарского красного 4 шт.
помидор 1,5 кг.
соли 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
уксуса 9% 50 мл.
масла растит. для жарки 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до готовности.
2
Помидоры прокрутить через мясорубку.
3
Остальные овощи помыть, почистить и нарезать соломкой.
4
Обжарить их на растит. масле минут 5-7 на среднем огне.
5
Отправить к обжаренным овощам томат и тушить 15 минут.
6
Затем добавить туда фасоль вареную.
7
Тушить 30 минут.
8
Затем добавить соль, сахар и уксус.
9
Хорошо перемешать и протушить ещё 5 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
10
Банки перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!