Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#первыеблюда #хочунабор
1

Ингредиенты

Куриные плечики 500 гр
морковь 1
Картофель 5 шт.
Луковица 1 шт.
Щавеля 500 гр.
Воды 3 л.
Вареное яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо промыть, затем переложить в кастрюлю с водой, для варки бульона. Я первый бульон сливаю. После закипания варить 20 минут на слабом огне.
2
Морковь и картофель очистить, промыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.Лук очистить и мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
4
Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью. Варить на медленном огне 15 минут.
5
Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Посолить, бросить лавровый лист, приправы. Варить на медленном огне 5 минут.
6
Яйца очистить, размять вилкой в порционной тарелке и налить суп. Сверху положить ложечку сметаны. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤
7
Еще больше рецептов в инстаграм @maria_food39
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!