avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкусная закуска из морковки 🥕, можно использовать в качестве подливы к мясу, рыбе.

Ингредиенты

  • Морковь - 4,5 кг
  • Перец сладкий - 2 кг
  • Сок томатный - 3 л
  • Чеснок - 300 г
  • Масло растительное - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Уксус 9% - 200 мл
  • Соль - 6 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец и чеснок по отдельности пропустить через мясорубку.
2
Томатный сок вылить в посуду для варки, добавить масло, соль и сахар, кипятить на слабом огне пока не растворятся соль и сахар.
3
Выложить морковь и варить 10 мин. Добавить сладкий перец и поварить еще 10 мин. Положить чеснок, влить уксус и варить еще 5 мин.
4
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями