Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусная закуска из морковки 🥕, можно использовать в качестве подливы к мясу, рыбе.
Ингредиенты
- Морковь - 4,5 кг
- Перец сладкий - 2 кг
- Сок томатный - 3 л
- Чеснок - 300 г
- Масло растительное - 200 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Соль - 6 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец и чеснок по отдельности пропустить через мясорубку.
2
Томатный сок вылить в посуду для варки, добавить масло, соль и сахар, кипятить на слабом огне пока не растворятся соль и сахар.
3
Выложить морковь и варить 10 мин. Добавить сладкий перец и поварить еще 10 мин. Положить чеснок, влить уксус и варить еще 5 мин.
4
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями