
Маринованные огурчики и помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша🏃♂️
Маринованные огурчики и помидорки
на 3 л. банку
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры маленькие
- Чеснок
- Перец душистый
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно банки укладываем зонтики укропа лавровый лист, несколько штучек гвоздики и перец горошком душистый и обычный, затем маленького размера огурчики, чеснок и помидорки.
2
Кипятим воду, затем до верха заливаю в банку. Даем постоять 10 минут, после чего воду сливаю в кастрюлю и добавляю соль, сахар, еще чуть чуть горошка и гвоздики. Вскипятить 5-7 минут, добавить уксус 1 столовую ложку и залить обратно в банку, после чего закрутить и укутать теплым полотенцем.



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)