Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#жюльен
#праздничныеблюда
7
Ингредиенты
Грибы 500 гр
Лук 2-3 шт
Сливки 250-300 мл
Сыр 150-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня был белый гриб. Поэтому я его предварительно отварила. Если использовать шампиньоны, то отваривать не нужно.
2
Нарезаем лук.
3
Натираем сыр.
4
Начинаем обжаривать грибы, присоли по вкусу.
5
В отдельной сковороде начинаем пассеровать лук.
6
Как лук стал мягким вливаем сливки. Посолим. И будем томить, постоянно помешивая до состояния загустения.
7
Начинаем выкладывать в горшочки или в одно большое блюдо, наши подготовленные ингредиенты. Первым слоем выкладываем обжаренные грибы.
8
Затем лук в сливках.
9
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20.
10
Подавать в горячем виде. Чтоб сыр был мягкий. Приятного аппетита 👌🏻
4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Юля Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при какой температуре готовите бульон?🌞
3 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!