Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#жюльен #праздничныеблюда
7

Ингредиенты

Грибы 500 гр
Лук 2-3 шт
Сливки 250-300 мл
Сыр 150-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня был белый гриб. Поэтому я его предварительно отварила. Если использовать шампиньоны, то отваривать не нужно.
2
Нарезаем лук.
3
Натираем сыр.
4
Начинаем обжаривать грибы, присоли по вкусу.
5
В отдельной сковороде начинаем пассеровать лук.
6
Как лук стал мягким вливаем сливки. Посолим. И будем томить, постоянно помешивая до состояния загустения.
7
Начинаем выкладывать в горшочки или в одно большое блюдо, наши подготовленные ингредиенты. Первым слоем выкладываем обжаренные грибы.
8
Затем лук в сливках.
9
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20.
10
Подавать в горячем виде. Чтоб сыр был мягкий. Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Юля Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при какой температуре готовите бульон?🌞
3 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, про какой бульон идёт речь?
4 января 2020 г.
Ответить
Юля, извините, описка.Жюльен.И скажите грибы и лук вы обжаривайте
4 января 2020 г.
Ответить
Описка. Я имела ввиду жюльен.Спасибо😉
31 января 2020 г.
Ответить
Грибы и лук вы обжариваете без масла.?
4 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!