avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#жюльен #праздничныеблюда

Ингредиенты

  • Грибы 500 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Сливки 250-300 мл
  • Сыр 150-250 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У меня был белый гриб. Поэтому я его предварительно отварила. Если использовать шампиньоны, то отваривать не нужно.
2
Нарезаем лук.
3
Натираем сыр.
4
Начинаем обжаривать грибы, присоли по вкусу.
5
В отдельной сковороде начинаем пассеровать лук.
6
Как лук стал мягким вливаем сливки. Посолим. И будем томить, постоянно помешивая до состояния загустения.
7
Начинаем выкладывать в горшочки или в одно большое блюдо, наши подготовленные ингредиенты. Первым слоем выкладываем обжаренные грибы.
8
Затем лук в сливках.
9
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20.
10
Подавать в горячем виде. Чтоб сыр был мягкий. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8