
Индейка с овощами в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#мясо #горячее
70 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Средний кабачок 1 шт.
- Картофеля 300 г
- Средних луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Крупный томат 1 шт.
- Сладких перца 2 шт.
- Горького перца 1/2 часть
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём большую сковороду. Одну луковицу режем полукольцами, обжариваем до мягкости, добавляем порезанную кубиком индейку и обжариваем в течение 30 минут помешивая на среднем огне. Затем убираем мясо со сковороды.
2
Отправляем в сковороду лук, порезанный кубиком, жарим до мягкости, затем порезанные так же картофель и кабачок, томат натираем на крупной тёрке солим, перчим. Когда появится сок отправляем в сковороду мясо накрываем сковороду крышкой и тушим ещё 15 минут Добавляем порезанный крупными дольками сладкий перец, добавляем паприку, горький перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и подаём горячим.



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями