
Грушево-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Павлова 🌳
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Грушевое пюре 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до плотной пены.
2
Добавить грушевое пюре и масло, снова взбить.
3
Просеять муку, перемешать лопаткой.
4
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой.
5
Нарезать яблоки, заполнить ими дно формы.
6
Вылить тесто и поставить в духовку на 180 градусов примерно на полчаса. Готовность проверить спичкой. Сразу извлечь из формы перевернув пирог.



4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями