avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево-яблочный пирог
Грушево-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Павлова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Грушевое пюре 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до плотной пены.
2
Добавить грушевое пюре и масло, снова взбить.
3
Просеять муку, перемешать лопаткой.
4
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой.
5
Нарезать яблоки, заполнить ими дно формы.
6
Вылить тесто и поставить в духовку на 180 градусов примерно на полчаса. Готовность проверить спичкой. Сразу извлечь из формы перевернув пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями