
Жареные кабачки по -гречески (Колокисакья Тиганита)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отличный гарнир к любому блюду. Подаётся с соусом дзадзики и кусочками лимона. Рецепт...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Мука 2 ст л
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами толщиной 8-10 мм. Посолить и поперчить со всех сторон. Обвалять в муке.
2
Стряхнуть излишки муки и обжарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.
3
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подать тёплыми.



4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями