avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки по -гречески (Колокисакья Тиганита)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки по -гречески (Колокисакья Тиганита)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Отличный гарнир к любому блюду. Подаётся с соусом дзадзики и кусочками лимона. Рецепт...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами толщиной 8-10 мм. Посолить и поперчить со всех сторон. Обвалять в муке.
2
Стряхнуть излишки муки и обжарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.
3
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подать тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями