Яблоко фаршированное белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tetiana Honcharuk
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт
- Грибы белые 50 граммов
- хлопьев пшена 2 ст. Ложки
- йогурта 1 ст. Ложка
- тертой моцареллы 2 ст. Ложки
- зеленого лука 1 стебель
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко помыть и срезать верхушку. При помощи ножа вынуть сердцевину для фарша.
2
Заранее отваренные грибы порезать смешать с луком, хлопьями, йогуртом и яблоком (тем, что образовалось в процессе вырезания).
3
Заполнить яблоки фаршем и отправить в духовку на 30 минут.
4
Отдельно на пергамент выложить верхушки яблок, пару слайсов грибов и яблока для украшения.
5
За минут 10 до окончания запекания - посыпать моцареллой.
6
Собрать Яблоко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо большое за рецепт. Здорово интересное сочетание.
18 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!