
Яблоко фаршированное белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tetiana Honcharuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Грибы белые 50 г
- Хлопьев пшена 2 ст. л.
- Йогурта 1 ст. л.
- Тертой моцареллы 2 ст. л.
- Зеленого лука 1 стебель
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко помыть и срезать верхушку. При помощи ножа вынуть сердцевину для фарша.
2
Заранее отваренные грибы порезать смешать с луком, хлопьями, йогуртом и яблоком (тем, что образовалось в процессе вырезания).
3
Заполнить яблоки фаршем и отправить в духовку на 30 минут.
4
Отдельно на пергамент выложить верхушки яблок, пару слайсов грибов и яблока для украшения.
5
За минут 10 до окончания запекания - посыпать моцареллой.
6
Собрать Яблоко.



4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)