Камбала под помидорами и сыром

Камбала под помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #горячиеблюда #рыба
2

Ингредиенты

Камбала
Помидоры
Укроп
Твердый сыр
Майонез
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу почистить, помыть, отрезать хвост и голову, плавники. Обвалять в муке с солью и быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковородке с р. маслом. Выложить в форму для запекания.
2
Укроп мелко порезать и посыпать рыбу.
3
Помидоры порезать кружками, выложить на рыбу, посыпать солью, сахаром и перцем.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать помидоры. Сверху нанести майонезную сеточку.
5
Запекать минут 12-15.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!