
Мандариновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#выпечка
#фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Консервированных мандаринов в сиропе 50 г
- Кукурузного крахмала 60 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог вилкой разминаем и смешиваем с кукурузным крахмалом и сахаром.
2
Вбиваем яйца в творожную массу, добавляем ванилин и разрыхлитель.
3
Последними добавляем мандариновые дольки, хорошо отжав от сока. Перемешиваем все тщательно.
4
Выкладываем творожную массу в глубокую форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем 1 час при t-180 С.
5
Подаем со сметаной и дольками мандарина.



4.861591
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями