avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновая запеканка
Мандариновая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#выпечка #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Консервированных мандаринов в сиропе 50 г
  • Кукурузного крахмала 60 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог вилкой разминаем и смешиваем с кукурузным крахмалом и сахаром.
2
Вбиваем яйца в творожную массу, добавляем ванилин и разрыхлитель.
3
Последними добавляем мандариновые дольки, хорошо отжав от сока. Перемешиваем все тщательно.
4
Выкладываем творожную массу в глубокую форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем 1 час при t-180 С.
5
Подаем со сметаной и дольками мандарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями