avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп Гаспачо

Томатный суп Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Изумительно вкусный суп, которого нужно обязательно пробовать. #премияcookpad

Ингредиенты

  • Помидоры (Брать лучше мясистых) 7 шт.
  • Красный сладкий перец средние 2 шт.
  • Огурцы 2 шт
  • Чеснок средних 2-3 зубчика
  • Хлеб, булка, нарезной батон (какой едите) 3-4 шт
  • Соль по вкусу
  • лимона 1/2 часть
  • Базилик 2-3 листочка
  • Оливковое масло 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры, болгарский перец завернуть в фольгу и печь в духовке 7-10 минут, в разогретой до 200 С'. Огурцы очистить от кожуры.
2
В маленькую миску налить оливковое масло, туда же бросить чеснок мелко нарезанный. Оставить настояться пока готовим основную часть супа. Помидоры режем на большие кусочки, режем так же огурцы, хлеб и все кидаем в чашу блендера, остуженный болгарский перец очищаем от кожуры и так же режем на небольшие кусочки, бросаем в чашу блендера, и выливаем наше оливко-чесночное масло и все тщательно блендерим.
3
Выжимаем половинку сока лимона и еще раз перемешиваем. Суп разливаем в супницу и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовый суп ГАСПАЧО украшаем гренками, сухарями (по вашему желанию) и мелко нарезанным базиликом. Подаём на стол 🤪 ммм приготовьте обязательно, вкус обалденный, освежающий вкус огурца божественно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями