Томатный суп Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Изумительно вкусный суп, которого нужно обязательно пробовать. #премияcookpad
Ингредиенты
- Помидоры (Брать лучше мясистых) 7 шт.
- Красный сладкий перец средние 2 шт.
- Огурцы 2 шт
- Чеснок средних 2-3 зубчика
- Хлеб, булка, нарезной батон (какой едите) 3-4 шт
- Соль по вкусу
- лимона 1/2 часть
- Базилик 2-3 листочка
- Оливковое масло 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры, болгарский перец завернуть в фольгу и печь в духовке 7-10 минут, в разогретой до 200 С'. Огурцы очистить от кожуры.
2
В маленькую миску налить оливковое масло, туда же бросить чеснок мелко нарезанный. Оставить настояться пока готовим основную часть супа. Помидоры режем на большие кусочки, режем так же огурцы, хлеб и все кидаем в чашу блендера, остуженный болгарский перец очищаем от кожуры и так же режем на небольшие кусочки, бросаем в чашу блендера, и выливаем наше оливко-чесночное масло и все тщательно блендерим.
3
Выжимаем половинку сока лимона и еще раз перемешиваем. Суп разливаем в супницу и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовый суп ГАСПАЧО украшаем гренками, сухарями (по вашему желанию) и мелко нарезанным базиликом. Подаём на стол 🤪 ммм приготовьте обязательно, вкус обалденный, освежающий вкус огурца божественно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями