
Гречневые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Интересный вариант блинов для тех кому хочется новых вкусов))
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Пшеничной муки 125 г
- Гречневой муки 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Воды 250 мл
- Для начинки
- Говяжьего фарша 250 г
- Соль
- Лук 1 шт.
- Перец черный
- Петрушка
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем на хорошо разогретой сковороде. ⠀⠀
2
Лук порезать и обжарить на сковороде. Добавить фарш и жарить до готовности. Добавить соль, перец, свежую петрушку. Дать начинке немного остыть.
3
Завернуть пару ложек начинки в блинный рулетик или мешочки, перевязать луковым пером.
4
Приятного аппетита))
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































